Новости и акции: страница 3

Универсальный материал для набивки: синтепон или синтешар?

21.08.2018
Синтепон представляет из себя объёмную, мягкую структуру, состоящую из полиэфирных волокон скреплённых между собой в полотно при помощи физического или химического воздействия.

Синтешар состоит из 100% полиэстера. По сути это тот же самый синтепух только скрученный через специальную машину в шарики. 

Подробнее >>

Турецкая пряжа Этамин

16.07.2018
Пряжа Этамин на ощупь приятная, мягкая. Цвета очень насыщенные, красивые и  разнообразные. Нить очень хорошо скручена, при вязке изделий ложится хорошо, ровно. Изделие  держит форму. 

Подробнее >>

Новая коллекция рисунков на канве

18.06.2018
Спешим порадовать Вас нашей коллекцией рисунков на канве.
Мы поможем Вам выбрать для себя и для своих друзей и родных канву именно с тем рисунком, который полностью оправдает ожидания и доставит настоящую радость.
 

Подробнее >>

Шерсть для валяния

04.05.2018
Валяние из шерсти – очень занимательное увлечение, с помощью которого можно создавать настоящие шедевры! Что же для этого нужно?

Подробнее >>

Бисер

15.04.2018
Если вам нравится плетение бисером, и вы хотите попробовать плести интересные украшения или сувениры, то здесь вы найдете хорошие материалы, необходимые для этого.

Подробнее >>

Акриловая пряжа Elita

05.03.2018
Изделия, связанные из этой нитки  получаются  теплыми  и легкими. Нитки совершенно не колючие, я связала сыну свитер - носит, говорит очень комфортно. Мы привыкли, что синтетические вещи электризуются.

Подробнее >>