Регистрация Забыли пароль?
0
+7 (861) 218 74 61
+7 (928) 660 51 83
Магазин «Свой досуг», розница, мелкий ОПТ - товары для вязания, вышивания, бисероплетения, шитья, наборы для творчества, канцелярские и художественные товары.

Новое поступление пряжи

Если Вы хотите пополнить свой гардероб или гардероб ребенка вязаной вещью, несомненно, эта пряжа Вас не разочарует.

Пряжа Ангора Рам 100г, 500м http://svoydosug.ru/catalog/yarn/other_yarn_import/1900-pryaja-angora-100-g/

Нить очень комфортная в вязании, и достаточно легко распускается. Ангора рам-турецкая пряжа. Производитель Ярн Арт. Состав - 40% мохер, 60% акрил. Нитка равномерная, хорошо прокрашенная, без узлов, не линяет, после стирок цвет остается насыщенным, пушистость средняя. Хорошо смотрятся шали, палантины, шарфы, свитера, кардиганы, пледы, носочки.

Пряжа Ангора Актив 100г, 500м http://svoydosug.ru/catalog/yarn/other_yarn_import/2203-pryaja-angora-active-100g/

Тонкая мохеровая пряжа секционного крашения, подходит для ажурных изделий вязанных крючком и спицами, а также для вязания простого полотна спицами и на вязальной машинке. При этом получаются интересные и неповторимые изделия. Секционное крашение выполнено длинными секциями, что обеспечивает плавное перетекание из одного цвета в другой. Производитель Ярн Арт. Состав - 25% мохер, 75% акрил. Хорошо смотрятся шали, палантины, шарфы, свитера, кардиганы.

Пряжа Карачаевская 250г http://svoydosug.ru/catalog/yarn/yarn_russia_trinity/2881-pryaja-karachaevskaya-250g/

И как всегда большой выбор дешевой пряжи в пасмах и клубочках производства «Карачаевская». Более сорока цветов. Подходит для вязания как спицами, так и крючком.

Изделия из пряжи станет ярким акцентом в вашем гардеробе.

<< К списку новостей
У Вас есть вопросы?
Закажите
Обратный
звонок
Заказать