Регистрация Забыли пароль?
0
+7 (861) 218 74 61
+7 (928) 660 51 83
Магазин «Свой досуг», розница, мелкий ОПТ - товары для вязания, вышивания, бисероплетения, шитья, наборы для творчества, канцелярские и художественные товары.

Фоамиран

Если вы любите рукоделие, декоративно-прикладное творчество и всякого рода вещицы hand-made, то вам непременно стоит обратить внимание на фоамиран.

http://svoydosug.ru/catalog/needlework/foamiran-i-fetr/

Из него можно сделать довольно много разнообразных вещей, и при этом работать с ним очень легко и просто.

Основная областью применения фоамирана - это флористический дизайн. Великолепные цветы и композиции из них, которые выглядят практически также как и свежие цветы.

В дальнейшем их можно применить и для украшения заколки, броши или ободка. В целом практически любую бижутерию можно декорировать фоамираном – резинка для волос, ленты-жгуты, гребень или краб будут отлично смотреться с таким оформлением.

Еще из фоамирана делают различные сувениры и поделки

Он одинаково хорошо подходит как для работы взрослых, так и для развития творческих способностей детей. Своими руками из фоамирана вы сможете создать великолепную игрушку для вашего ребёнка. Куклы из фома очень нравятся маленьким девочкам. 

Наверняка, вы уже сталкивались с работами из фоамирана. 

Фоамиран – это наиболее часто встречающееся название. Ещё этот материал называют пластичной замшей, искусственной замшей, ревелюр, фон эва, фоам или фом. Это современный мягкий синтетический материал, родиной которого считается Иран

Толщина листов 1-2 миллиметра. По плотности и пористости листы фоамирана имеют некоторое отличие. Цвет и текстура могут быть разнообразными, тут выбор поистине широк.

Этот материал очень пластичен и при нагревании и незначительном растяжении он очень легко моделируется и принимает нужную форму. При этом он «запоминает» такое положение и остаётся в нём в дальнейшем. Фоамиран очень приятный на ощупь, из-за пористой структуры он мягкий и бархатистый. 

Фом легко режется и не оставляет острых краёв по линии среза. Цветовая гамма широкая и постоянно обновляется. В ассортименте есть все необходимые основные цвета фоамирана, а также большое количество оттенков и полутонов. Кроме этого фоам поддаётся дополнительному окрашиванию. Для этой цели хорошо подходят акриловые краски и пастель.

http://svoydosug.ru/catalog/art_supplies/grafika/

Для декора поверхности хорошо подходят различные блёстки и стразы

http://svoydosug.ru/catalog/stationery/Paints_gels/5042-gel-s-blestkami-40-ml/

Фоамиран очень универсальный материал и обладает огромным количеством достоинств в работе с ним. Поэтому не удивительно, что области применения расширяются в хорошем темпе.

<< К списку новостей
У Вас есть вопросы?
Закажите
Обратный
звонок
Заказать