Регистрация Забыли пароль?
0
+7 (861) 218 74 61
+7 (928) 660 51 83
Магазин «Свой досуг», розница, мелкий ОПТ - товары для вязания, вышивания, бисероплетения, шитья, наборы для творчества, канцелярские и художественные товары.

Керамическая флористика.

Определить, что эти цветы настоящие, можно только при ближайшем расмотрении, а некоторые для этого прийдется потрогать и понюхать. Искусство керамической флористики или изготовление цветов из затвердевающей на воздухе глины - это создание реалистичных цветов и цветочных композиций с использованием глины, специальных инструментов, проволоки, красок и форм (каттеров и молдов).
Последние нужны для того, чтобы из кусочка пластичной глины сделать лепестки, листики, пестики и т.п. похожие на настоящие, как две капли воды. У составляющих цветка будет и фактура - тоненькие прожилки на листика -все, как задумала природа. После создания отдельных частей собирается цветок, или целый букет. Полностью глина затвердевает за 24 часа, при этом лепестки и листья остаются мягкими, легкими и пластичными.
Используются эти цветы и компазиции там же, где и настоящие цветы, с той лишь разницей, что стоять и радовать глаз они будут гораздо дольше.
<< К списку новостей
У Вас есть вопросы?
Закажите
Обратный
звонок
Заказать